Тип заведения: стейк-хаус
690 руб..
Сотрудники ресторана Три Тонны приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. При заказе сообщите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
- Блюда на гриле (хоспере)
-
Стейк из фермерской говядины, 100гр690 руб..
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
пивной ресторан
ресторан
дополнительные опции меню
Способы оплаты
картой
наличные
QR код