Тип заведения: стейк-хаус
450–460 руб..
Сотрудники бара Три тонны приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. При заказе сообщите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
- Блюда на гриле (хоспере)
-
Стейк из фермерской говядины, 100гр460 руб..
-
Стейк лосося "Подкова", 100гр450 руб..
Все услуги
европейская кухня
фастфуд
дополнительные опции меню
ресторан
Все отзывы подряд 1
-
Дмитрий КоломойцевОтличное пиво! Потрясающие стейки, которые жарят у вас на глазах, за барной стойкой.2 0
Отзывы